您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
室內設計 裝潢 裝潢設計 室內裝潢 室內裝修-臻坊
無標題文件
形象圖
ID:@yjn1401b
會員狀態:一般會員
商情回應數:337
不重複點閱:
聯絡人: 陳小姐 
聯絡方式:  與 室內設計 裝潢 裝潢設計 室內裝潢 室內裝修-臻坊 聯絡
所在地:台中市
電話:04-22434297

“海峽杯”第四屆裝飾企業及裝飾設計大獎賽

發表日期:2015/09/18 09:03
點閱數:  |  回應數:  |  

“海峽杯”第四屆裝飾企業及裝飾設計大獎賽

參賽公告與參賽流程

 

 

大賽宗旨:為充分挖掘設計資源,弘揚中華優良傳統,促進裝飾行業良性運作,推介和宣傳設計新秀和優秀企業,福建省裝飾商會會同臺灣省室內設計裝修商業同業公會聯合會以及知名裝飾公司和建材企業已舉辦多次大獎賽。經過多年的運作,該項大獎賽已成為海峽兩岸裝飾行業具有高度權威性的賽事。為使大賽活動深入、持續地開展,經賽事委員會決議於2015年8月——12月舉辦第四屆“海峽杯”大獎賽活動。

大賽主題:雲設計·優生活

2015年,在國家“互聯網+”的政策引導下,作為傳統的裝飾建材業開始了變革前的陣痛。很多裝飾公司或建材公司曾引以為豪的傳統行銷方式逐步被,他們在困惑中也逐漸將目光投向了互聯網……

“雲”這一概念來自於互聯網,資訊技術日新月異的高度發展把人們帶向了一個網路資訊無處不在的時代,“雲計算”成為了時下一個比較流行的時尚術語 聯刊於台灣黃頁它的意思是指,資訊的高度覆蓋面形成的巨大雲層,人們均生活在無窮無盡的資訊之中,想調去任何地點任何專業領域的資訊只在彈指之間,通過先進的資訊技術平臺即唾手可得。相對於我們的裝飾設計也是如此,“雲設計”的方式就是指我們通過一個平臺的介入使的整個設計流程變得極為簡化,同時平臺式的管理方式能夠實現行業內規範化、透明化運轉,是更多的人們瞭解設計工作、認知設計內涵,提升裝飾公司的品牌,擴大影響力。

    “雲設計”揭示了一個資訊時代的設計可以是“雲”的概念出現,它的涵蓋面之廣甚至可以覆蓋我們資訊所能及的所有範圍,我們可以通過雲設計這一平臺將我們自身的設計人性化、個性化、合理化得到最優化的應用。人們會根據自身對於設計的需求利用這個平臺,作為一種新的裝飾設計方式大大節省了設計的時間,提供了更為方便和快捷的設計方式。未來也會基於這樣的一個“雲”的平臺,滿足人們各種需求,按照優先選擇的級別完成雲設計的流水線一體化作業。

不遠的未來,我們的一切將被共用和複製,這其中包括裝飾設計,所有的記憶被保存在虛擬雲計算平臺中,裝飾設計將帶有記憶因素,就好像寵物和人的關係,設計因人而生,人因設計而悅,生活因設計而優!

本次大賽對申報作品要求理念陳述清晰、表達準確,並從原創性、有效性、功能性、創造性、美觀性、節能環保等主要方面進行評審。

 

主辦單位:福建省裝飾行業商會 臺灣省室內設計裝修商業同業公會聯合會

承辦單位:福桔裝飾網(福桔軟體有限公司)

協辦單位:(招商企業)

參賽物件:

兩岸裝飾裝修行業(室內外、建築、景觀等)設計師、海西區域裝飾裝修行業企業(含大陸和臺灣在海西區域設點的企業)

評選原則

本次大賽對申報作品要求理念陳述清晰、表達準確,並從原創性、有效性、功能性、創造性、美觀性、節能環保等主要方面進行評審。

獎項設置

    1.設計獎

    公裝類:

“海峽杯第四屆裝飾企業及裝飾設計大獎賽”(2015年度)

(1)金牌設計獎5名

    (2)優秀設計獎15名

    (3)設計方案創意獎20名

    家裝類:

    “海峽杯第四屆裝飾企業及裝飾設計大獎賽”(2015年度)

(1)金牌設計獎5名

    (2)優秀設計獎15名

    (3)設計方案創意獎20名

2.企業獎

    “海峽杯第四屆裝飾企業及裝飾設計大獎賽”(2015年度)

    (1)行業龍頭企業 10名

    (2)最受歡迎裝飾裝修企業20名

(3)最受歡迎裝飾裝修建材供應商 20名

3.優秀經理獎

本行業中企業優秀經理獎 30名

4.行業人氣獎

行業中非會員企業、設計師參與的微信投票前各 10名

5.新銳人氣獎

本項只接收在校設計專業學生作品,微信投票前 10名

 

大賽規則

一、權利與義務:

1.所有參評者享有同等參與評獎、監督、建議的權利,組委會負有被監督、聽取建議的義務;

    2.所有參評者授權組委會以任何形式傳播參評作品;

    3.所有參評者不得要求組委會退回所提交的參評資料,不得向大獎主辦單位、承辦單位及組委會提出任何形式的索償要求;

    4.如未能評選出合適的參評作品,組委會保留不頒發任何一個獎項的權利;

5.參評者完全有權自願選擇是否參加本次大獎,但一旦參加本次大獎的任何一個環節或全部,即視為已完全瞭解並完全接受包括本規則及其解釋在內的各項條款。

二、生效與解釋權:

1.本規則的解釋權及修改權歸大賽組委會;

2.本規則主辦方確認授權日起生效。

 

“海峽杯第四屆裝飾企業及裝飾設計大獎賽”將於2015818日正式啟動。

本次大賽報名方式

◇(專家組設計類)(專家組企業類)(優秀經理獎)

1.登錄福建省裝飾行業商會(www.fjdicc.com)。

2.在大賽報名頁面上,下載報名表格,按要求填寫表格,連同設計作品 (設計效果圖、實景照片)實體版郵寄到福州市古田支路18號永盛大廈1205室參加報名(涉及作品展覽,授權商會作品展覽權),聯繫人:曉麗、連秀,聯繫電話/傳真:0591-88019428

3. 登錄“福桔裝飾網”(www.fjdic.com),在報名頁面上,填寫報名內容,並將“設計作品 (說明文、設計效果圖、實景照片)實體掃描或拍照成電子版同步發佈到評選專題頁面上,微信添加公眾號 福桔裝飾網(fjdic_ ,參加微信投票。

4.個人提交資料:(1)個人身份證影本一份;2寸免冠頭像照片兩張;(2)作品為2012年10月-2015年9月期內設計方案,要求提供設計效果圖和實景照片,已經參賽的作品不可參賽。 (3)無實景照片的參賽作品僅參評“設計方案創意獎”。

5.報名截至時間:2015 年9月30日(星期三)

 

☆(微信投票類)行業人氣獎

非本行業會員企業或設計師,直接登錄“福桔裝飾網”(www.fjdic.com)按要求提交資料,並上傳作品,微信添加公眾號福桔裝飾網(fjdic_ ,參加該項目的微信投票。

☆(微信投票類)新銳人氣獎

海峽兩岸裝飾設計專業(室內、建築、景觀等)的在校學生,直接登錄“福桔裝飾網”(www.fjdic.com)按要求提交資料,並上傳作品,微信添加公眾號福桔裝飾網(fjdic_ ,參加該項目的微信投票。

 

大賽活動流程

◇專家評審 + 微信投票:(設計獎:工裝類、家裝類)(企業獎)(優秀經理獎)

1、提交:2015年8月18日——2015年9月30日

參賽者按照報名方式向福建省裝飾行業商會提交參評作品資料,同時向福桔裝飾網同步提交資料。

2.評選:2015年10月1日0:00——11月30日23:59

關注微信公眾號 福桔裝飾網(fjdic_ ),參與微信的投票,評選結果將以專家評分 + 微信投票分 權重比例 新的排名,現場公證。獲獎參賽者將在2015年12月15日——25日期間通知參加2015年12月27日在福州舉辦的海峽兩岸裝飾企業家和設計師共同聯歡的行業頒獎典禮。

☆微信投票類:(行業人氣獎)(新銳人氣獎)

1、提交:2015年8月18日——2015年9月30日

參賽者登錄福桔裝飾網(www.fjdic.com)按需求等登記資料並上傳作品。

2.評選:2015年10月1日0:00——11月30日23:59

關注微信公眾號 福桔裝飾網(fjdic_ ),參與微信的投票,評選的結果取投票量排名的前十位。獲獎參賽者將在2015年12月15日——25日期間通知參加2015年12月27日在福州舉辦的海峽兩岸裝飾企業家和設計師共同聯歡的行業頒獎典禮。

 

論壇:2015年12月27日頒獎典禮現場展示入圍獲獎優秀作品,同期舉行2015年海峽兩岸裝飾行業高峰論壇等專業學術交流活動。

 

專輯:2016年1至3月,獲獎作品專輯出版:視頻作品、印刷品。

 

 

 

 

 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:室內設計 裝潢 裝潢設計 室內裝潢 室內裝修-臻坊
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。